JUGEND

#FunDayOut #UnsereJugend

Die Saison neigt sich dem Ende zu – wir blicken zurück auf viel Schweiß, Anstrengungen aber auch Erfolge.
Das möchten WIR mit EUCH feiern!

Unsere Jugendwartin Anna Perscheid hat mit unserem Schwimmwart Fabian Landen und dem Wasserballtrainer Tristan Graeff eine Kanutour organisiert.

Am Samstag, den 13.07.2024 geht es um 14.00 Uhr in Dausenau an der Lahn los und es geht 7 km lang durch 2 Schleusen in ca. 2,5 Stunden nach Fachbach.

Am Zielort werden wir ca. um 17:00 Uhr an einem Grillplatz ankommen und den Tag GEMEINSAM ausklingen lassen.

Es gibt Bratwürstchen, Brötchen und Getränke, die vom Verein gespendet werden. – gerne freuen wir uns über eine Salatspende.

Unkostenbeitrag für die Boots- und Grillplatzmiete, pro Person nur 25,- EURO

Ablauf:

• Teilnehmen können alle Vereinskinder ab 12 Jahren, egal ob Du Schwimmer, Wasserballer, Triathlet oder Breitensportler bist.
    (aus Sicherheitsgründen ist das Jugendschwimmabzeichen „Bronze“ Pflicht!)
  • Wenn Du noch keine 12 Jahre alt bist oder noch kein Jugendschwimmabzeichen „Bronze“ besitzt, kannst Du gegen einen Unkostenbeitrag von 5,- EUR (Vorkasse) dennoch gegen zum Grillen kommen!
  • Die Anzahl ist vom Bootsverleiher auf 60 Personen begrenzt – also tragt euch schnell ein.
  • Erst nach geleisteter Vorkasse auf unser Vereinskonto ist eine Teilnahme gesichert.
    Bitte gib im Verwendungszweck neben „KANUTOUR“ Deinen Namen an – zur besseren Nachverfolgung!
  • Anmeldeschluss ist der 07. Juli 2024 – Eine Rückerstattung bei Nichtteilname ist leider nicht möglich.

DE40570501200000235077 | MALADE51KOB