Bei den diesjährigen deutschen Meisterschaften im Schwimmen auf der 25m Bahn war der SC Poseidon Koblenz mit 2 Schwimmern vertreten. Fabian Landen ging über die 100m Brust an den Start und konnte mit einer Zeit von 1:04,79 Minuten und erschwamm sich damit 42 Platz.Max Ziemann startete direkt 4 Strecken auf den Meisterschaften. Über die 100m Lagen qualifizierte sich Max für das A-Finale der 8 schnellsten Schwimmern aus Deutschland und belegte dort mit 0:55,91 Minuten einen hervorragenden 6. Platz. Über die 200m Lagen konnte er sich für das B-Finale qualifizieren und beendete das Rennen in einer Zeit von 2:02,88 Minuten dies war der 11. Platz. Zudem startete Max über 50m Brust ( 0:29,38 Minuten) und 50m Schmetterling ( 0:25,44 Minuten).